115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 26А, стр. 31

09:00 - 17:30 пн-пт

Схема проезда

115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 26А, стр. 31

Цветовая гамма.

Большая цветовая гамма доступна сегодня благодаря, в том числе, органическим пурпурному и голубому пигментам, которые начали использовать около 1930-х гг. Сегодняшние возможности создания и применения теоретически неограниченного числа дополнительных цветов также способствовали расширению цветовой гаммы, когда ведется производство упаковки из пластика.

Раньше в производстве использовались более бледный пурпурный и голубой дополнительные цвета для передачи гаммы более светлых цветовых оттенков и тщательно создавались «точечные» или «плашечные» дополнительные цвета, чтобы увеличить определенную область цветового охвата.

Сегодня, однако, мы можем использовать любой цвет при передаче тонов в любой части изображения и выполнять любую печать на коробках. Нерегулярный характер полутоновой структуры изображения, сформированного с применением стохастического растра, устранил риск возникновения муара, который ранее сдерживал использование дополнительных цветов.

Использование стохастических методов растрирования также улучшило разрешение (передачу мельчайших деталей) при воспроизведении. Начало было положено в конце 1940-х гг., когда для воспроизведения полутонов стал использоваться контактный растр вместо прямоугольной растровой сетки на стекле.

Вообще, применение контактного растра давало возможность сохранять больше деталей изображения, чем аналогичный прямоугольный растр. Некоторые контактные растры были доступны с разрешением 300 lpi (что удовлетворяло требованиям). Но именно сочетание отсутствия муара и высокого разрешения, характерное для стохастики, сделало этот вид растрирования привлекательным, несмотря на вероятные проблемы зернистости.

Дальнейшие исследования в области разрешения передачи изображения пришли из новых разработок в области изготовления форм или промежуточных носителей изображения. Представленное в 1957 г. устройство с системой прямого гравирования с оригинала обеспечило существенное повышение качества цветовоспроизведения в высокой печати.

Представленные в 1990-х гг. системы direct-to-plate для офсетной печати, а также печать коробок на заказ со сниженным потреблением увлажняющего раствора или даже сухого офсета, содействовали повышению и так уже достаточно высоких показателей разрешения в процессе офсетной печати.

Copyright © ЗАО"ДЕЛЬТА ПРИНТ Т" Все права защищены. Предложение не является публичной офертой
Прокрутить вверх

Заказать обратный звонок

О компании

Связаться с нами

Этот парфюм стал призёром юбилейной 20-ой премии FiFi Russian Fragrance Awards 2022 в номинации «CONCEPT POPULAR». Упаковка выполнена на металлизированном картоне со сплошным глянцевым лаком. Конгревом и лаком подняты золотые элементы, что четко выделяет их на глубоком черном и белом фонах коробок.

Одна из немногих работ, где коробки должны были полностью соответствовать своим царским флаконам. Сложная конструкция, металлизированный картон, паралаки и блинтовое тиснение смогли передать все богатство драгоценного орнамента.

Коробки из обычного картона с ВД матовым лаком. Интересный дизайн получилось обыграть, выделив зоны трафаретным глянцевым лаком и вдавленной блинтом зоны с названием. Основным акцентом стал небольшой кружочек покрытый ярким глиттером подобранным в цвет флакона.

Серия упаковки выполнена и белоснежного картона. Печать новыми металлизированными красками из последнего каталога PANTONE подчеркивает модную тенденцию в дизайне. Выборочный глянцевый трафаретный лак и конгрев акцентируют внимание на выпуклых зонах введения продукта и названии препарата.

Коробки могли быть и из обычного картона, но выполнены из металлизированного с печатью кроющими металлизированными пантонами, таким образом получаются более перламутровые оттенки и не нужно делать тиснение фольгой. Рельеф упаковке придает микроблинт, выполненный брутальным паттерном «рубчик».

Широкая линейка упаковки напечатана на металлизированном картоне. Яркая УФ печать с крупным твин лакированием создала структуру льна на зонах без печати, а тончайшие линии блинтового тиснения придали изысканный индивидуальный рельеф в каждому цветку.